Память-самый ответственный долг!

Елена Майская Белая Волчица
Я горжусь,что была рождена...
Не в отдельном тогда Государстве...
А в Великой державе,которой цена...
Выше Солнца,хотя и не царство...

Мы,рожденные в СССР...мы другие...
Наши деды прошли рубежи огневые...
И добыли Победу в неравной борьбе...
Чтоб вольготно дышалось и мне и тебе...

Нет семьи,где б не плакали над похоронкой...
В дни Священной Великой войны...
И в минуту молчания бьются сердца наши звонко...
Словно рвутся гранаты среди тишины...

Память-самый ответственный долг...
Оплатить его можно достоинством чести...
Воспитайте детей,чтоб потомок их смог...
Передать эту Память колен ещё 200..