Чёрное

Непритязательный Садовник
Там чёрное,
там жизни черновик.

Не верим мы себе,
исправить всё желаем,
порыв не ценим.

Говорят,
что у Малевича
один квадрат
был настоящим,
а другие -
копии его.

Паола Волкова
однажды
видела его,
и он в неё проник.

Паоле - верю.