ЛЛЛ Как научится размножать табуретки дома?

Станислав Тривопросаитуда
Когда усну я навсегда
Не плач не стоил я тебя
Любовь твою я обижал
но я всегда тебя желал!

Простишь быть может ты меня
А я любил тебя всегда!
Не надо слез, люби мечту
Пусть будет все как я хочу

А я мечтаю о любви
Люби Любимая , Люби :)