задумайтесь

Александр Кнот
Зайку бросила хозяйка,
Обманула сука зайку,
Поиграла и забыла,
Сердце зайкино разбила.

Он запил и опустился,
Но с обидой не смирился,
От предательства хозяйки
Зайка в монстра превратился.

Отомстил он ей жестоко -
Порубил ее в капусту,
Потому что надо было
Уважать чужие чувства!