Миниатюра 87. Сауна и баня

Анатолий Мамыч 2
-Есть  сауна,  есть  баня -а  разница  какая?
-Ну  пар  сухой  и  влажность. там  другая...
- Да  главное  не  в  этом,  а  как  мы  назывем
 Так  в  баню  недругов  обычно  посылаем
А  в  сауну  зовем  друзей  приятных  глазу
Так  что  отличие  как  ты  построил  фразу!