Welcome to my world. Ray Hansell. Добро пожаловать

Филипп Карл Добрынин
Добро пожаловать в мою реальность
Как говорят - это простое место
Пусть вас оставят страхи и опасность
Улыбка на лице, как будто детство

Добро пожаловать в мой мир
Прекрасный мир наполненный отрадой
Любовь везде и я ее кумир
Я часть его и большего не надо

И если ваши силы на нуле
И некуда идти, и дома нету
Запомните, что мир лежит в себе
Как в луже на земле лежало небо

Добро пожаловать в мой мир
Свободный мир, от ненависти, злобы
В нем нет войны, угрозы и задир
Я приглашаю вас стряхнуть оковы
Я приглашаю вас в свой мир

Ray Ханселл

Welcome to my world

Some say it's a simple place

Well that may be so
But at least, there's always a smile on my face

Welcome to my world
It's a world full of joy
It's a world full of love
The world to me now is just one big toy

If ever you're feeling low
If ever you have no place to go
I'll always welcome you to my world
That's something you should know

Welcome to my world
It's a world free of hate
It's a world free of wars
So please don't hesitate
To come and visit my world

Ray Hansell