МЫ

Аморская
мы - пьяные лица и пули в сердца
плевать что весною нам плакать нельзя
в душе все равно нет осадка тепла
сжигаю последнее что было - дотла.

мы - хранилище иллюзий, мечт
заколотили сердце мы на сто замков,(потеряв ключи)
оставив сгнившими на полке цели,
пошли в разгул мечтатели дорог.

мы - время перемен, воскресший дух
открытым и пустым оставим всё вино,
на новые открытия всегда готовы,
и с пьяною душою видим мы добро.

мы - поколение, которое не ждут
сами бежим куда-то, не зная куда
и хоть в дороге чувства многие теряли,
остались те, кому мораль нужна.

не примеряйте всех нас под одно крыло,
мы вырвемся, мы не сидим на месте.
но лишь запомните в башках своих одно -
другие мы, не как вы, но всегда вместе.

28.04.15