Внимание и любовь

Белавин Игорь Песни
ДАЖЕ САМАЯ НЕВЗРАЧНАЯ
окружающая действительность
подобно прекрасной женщине
требует постоянного внимания и любви
Внимание необходимо для того
чтобы не попасть в аварию
следуя в общем потоке
по главной магистрали
благополучия
Любовь
является единственным оправданием
неуемного желания мчаться
неизвестно куда неизвестно зачем
вплоть до окончательного обрыва
мобильной связи