Звучат слова мелодией любви

Геннадий Татуев
Звучат слова мелодией любви.
В окраске яркой грёзы,как надежда.
И запах тонкий,пряный аромат-
Он так пьянит.Так не бывало прежде.

Судьбы каприз-иначе не сказать.
Нить серебра клубком из дивной сказки.
Вся мысль в стихах,чего ещё желать?
Cближенье душ в поэзии без маски.

Скользит лишь тень от пламени свечи.
Глубокой ночью чувства все острее.
Отрадно,встретил Вас случайно на пути
И стало как-то на душе моей теплее.

Любовь-напиток дарованный Богам.
А на Земле лишь избранным удача.
И тот,кто вкус распробовал хоть раз-
Забыть не сможет и дальше жить иначе...