огонёк

Игорь Царик
Я руку протяну,
Разжав ладонь.
Я руку протяну,
    Держа  огонь
     Огонь души
    И сердца стук
  Огонь горит
Не обжигая рук.

В ладошках
 Я протяну
  Огонь к душе,
   Огонь любви
      К ТЕБЕ 
            Соединишь?!...
Два огонька
Горят в груди.
Два огонька
 Большой любви.