давай..?

Безвременно Потерянный
давай молчать?
я же так люблю молчания,
страдания, отчаяния.
глупости слов и мысли потоком
льются, летят и разбиваются о рифы жизни
и пальцы наших рук.

давай молчать?
вся эта печаль идет невпопад,
наугад, уходя в закат, напоминая звездопад.
мои рифмы все так же глупы
я писать так и не научился,
ритм снова сбился, разбился я.

давай помолчим?
у нас с тобой столько причин
полюбить стихи и переулки этого чертово города.
у нас с тобой поезда никогда в холода,
в никуда
и глаза как звезды и пустота.

давай помолчим?
я тебе про бесконечность твоих
серо-голубых.
я твой пьяница пустых переулков и изученных крыш.
ты лунный ребенок, этой ночи треклятой.

давай отдадимся молчанью вовек?
человеку нужен человек, на повторе в голове
если люди предназначены друг другу по судьбе
я себя отдаю тебе.
человеку нужен человек, душу мне отогрей.
в этой суете городской есть только она. Москва.