Давай

Денис Рыбников
Давай с тобой станем плохими
Давай с тобой станем иными.
Давай с тобой будем чужими.
Два пара сапога.
Мы,дети сырой,серой гнили,
Мы вкусили грязной ванили,
Наши души давно убили,
Осталась лишь непроходящая тоска.
Давай причинять страдание и боль,
Давай для любви придумаем пароль.
Давай наши чувства возьмем под контроль.
И будем вместе навсегда.
В последний раз мы встретим рассвет
В последний раз увижу твой силуэт,
В последний раз по глазам ударит яркий свет,
И что мертво,не повторится никогда...
Давай с тобой станем плохими,
Давай с тобой будем чужими...