Любимый здравствуй!

Виктория Майор
Как хочется сказать:-любимый,здравствуй!
Как долго я ждала и ты пришёл
Как одиноко было жить мне в мире
Как счастлива,что ты меня нашёл.
Скажи,где наши души разминулись?
Где ты пропал?Где заблудилась я?
Наверно чем то провинились в бога
Что он умело прятал так меня
Я так скучала и ждала ночами
Искала в каждом образе тебя
Самостоятельного,сильного мужчину
Чтоб слабой женщиной рядом быть могла.
Я так устала быть предельно сильной
Мне хочется тревоги позабыть
Быть может даже на плече заплакать
И до конца всех дней своих любить.
Держать тебя за руку как ребёнок
И каждый день дарить душевный свет
Любимый здравствуй!Я б ему сказала.
Всего лишь сон и некого здесь нет.