Моя нечаянная радость

Александр Коврижин 3
Моя нечаянная грусть
Когда же я к тебе вернусь
Увижу глаз твоих мерцание
И словно в омут окунусь

Поглажу ласково рукой
Какие губы Боже мой
Услышу голос твой родной
Я буду жить тобой одной

Что бы по жизни не случилось
Ты мне вчера опять приснилась
Будила ласково рукой
У  меня был такой покой

Тебе зачем же  я такой
Весь горделивый своеславный
Больной навязчивый тщеславный
Да и к тому же весь седой

Ты мой цветок ты моя жизнь
Звезда в ночи что ярко светит
Меня никто и не заметит
Когда я рядышком с тобой

Моя нечаянная грусть
Моя ты радость и надежда
Люблю тебя я как и прежде
И пред коленями склонюсь