Арестантское

Денис Сиков
Давно не писал тебе настоящих стихов,
Прикрывался работой, смотрел на дорогу.
Думал про людей и Богов,
Но срок растает, его ты не трогай.

Все, что было, уже не вернуть,
Новые приходят, а годы, как водка.
Так просто смериться или заснуть,
Так не просто получить первую ходку.

В тебе печали, конечно же, нет,
А мне душу она измотала.
Не суди, мне дали достаточно лет,
Да и ты не просто так свой срок отмотала.
2015