котята

Святая Капустина
нужно уметь,
хочешь или не хочешь,
не хлопая дверью, уйти,
когда тебя не хотят.

к тому же,
2 альбома Сплина + 3 альбома Земфиры,
и на душе не скребут
никакие кошки -
утонут в лужах.

правда, жалобно хнычут
маленькие котята.

и я правда не знаю - что хуже.