В ином..

Алекс Даниловец
#
До сих пор во сне летаю...
/и расту... - в ином пространстве.../.
Как живу... - ты не узнаешь,
коль в плену - у постоянства...
Изменяюсь?.. Да! Не скрою:
свои фото выставляю..,
чтоб смотрела... /на изгоя..,
хоть я им и не являюсь.../.
#
Не попасть мне в твою душу:
всё ж расту... - в ином объёме...
Прочитай.., но сердце слушай -
как стучит оно - влюблёно...
Изменяюсь?.. Да! Не скрою:
отдаляясь.., ты теряешь
Чело_века... /не героя..,
хоть в душе я им являюсь.../.
#
Не легко достичь пределов...
Даже рост... - не позволяет:
стал седым... - почти что белым...
/что иных - не возмущает.../.
Измениться вместе - парой... -
было б лучше... Но надежды
нету вовсе: не гусар я...
/партизаню... - как и прежде.../.

*Фото - памятника "Прощание славянки" у Белорусского вокзала в Москве
26.04.2015г.