бузина

Асланн
Люди всего лишь люди
           И иногда человеки
Души не скоро вопли  разбудят-
           Поднимите им веки
Гоголь письмо отправляет Тарасу
           Которому Бульба
Бойся данайцев с конями в пальто
           С карманамИ и дулей
Плачет Козак на кручах Днепра
           Себе
                вырезая печень-
Псам в балаклавах лишь бы орлу
           было живится нечем...
Первый петух( упырям хоть бы хны )
           Прокукарекает в Раде
Дьявольский сюр - на земле бузина
           А в Киеве б...ди!

https://www.youtube.com/watch?v=wrQhdUJ-xss