Закопаю талант и водицей полью

Иванова Елена Юрьевна 1
Закопаю под вишнею свой талант
И полью водицею ключевой…
На восходе солнца приду я в сад
Только мне одной известной тропой.

Я на ветку ленточку повяжу -
Маячком пусть красуется на ветру,
От души слово ласковое скажу -
Пожелание исполнится поутру...

и на утро деревце зацветёт...