Словарные слова

Мария Дубровская 27
Сочиняла давно.

Раз-два, раз-два,
Я иду по лестнице
И словарные слова
Повторяю весело:

«Корова» пишем через А -
Она же травоядная.
А если пишется «трАва»,
То и корова — через а.

И слово новое — батон.
Ну, это вовсе просто!
Батон округлый, как и О,
Выходит, пишется «бОтон»

Так-так, «ремонт» и «серебро».
Подумаешь, проблема!
Не стану делать я ремонт,
Не детское же дело.

А серебро, а серебро,
В песочнице не водится,
Но почему-то мне учить
Его еще приходится!

Раз-два, раз-два,
Только не пойму никак:
Почему оценка «два»
За словарные слова?