Ничего выдумывать не надо

Ник Мамаев
Ничего выдумывать не надо.
Будь естественным, храни любовь -
И почуешь, что идёт награда
В виде тёплого и ласкового взгляда,
А желанье внутрь проникнет вновь.

Мир откроется по-новому, иначе,
Зацветут сады Земли, поля.
Ты мудрее и зрелее, старче,
И терпимее к судьбе, тем паче…
Наслаждайся - стройны тополя!

Пух весны несётся над планетой.
День Победы выверяет путь.
Сколько в этой Жизни песен спето,
Сколько Радости из Детства в лето,
Если ощущаешь Жизни суть.

28.04.2015 Санкт-Петербург