Воины войны нашего времени. 7. Ахтубинская путёвка

Викто Владимир
Ахтубинск! Город знойный!
Ты помнишь всех подряд.
Чуть где какие войны –
Готов послать орлят.

Но чтобы в президенты
Вдруг вырос твой солдат?!
И новостные ленты
О нём заговорят?!

Не хвастают орлята. Но зато
Гордятся: им Ахтубинск крылья дал!
Лишь тот, кто посылает всех в АТО,   (4)
Про степи те забывчиво смолчал.

(4) - режим "антитеррористической операции", введённый киевскими властями на Юго-Востоке Украины для подавления протестных движений.

(продолжение следует)