несвободны...

Виктор Сурженко
…неисполненные мечты – утопия,
мнимая себя тайной радостью,
путает болью молчания
неосуществлённой жизни…
умершая ребёнком любовь,
не давшая ростки взаимности
останавливаясь на полпути к счастью,
пеленает стыдливой ненавистью живых…
заключая в объятия тишину
рвётся в груди ветер свободы
обогащая иллюзией и жадностью души,
в реальности лишая нас, быть людьми!...