Я шла дорогой смертной тени

Ольга Глушкова 2
В тот день неласковый осенний,
Когда узнала приговор,
Я шла дорогой смертной тени -
И помню это до сих пор.

Лицо слезами заливало,
Перед глазами свет померк.
Душа к Тебе, к Тебе взывала,
Боялась, чтобы не отверг...

И Ты услышал, мой Спаситель,-
На рану пластырь наложил.
Рассеял мрак, судьбы Вершитель!
И слезы боли осушил.

Как я могу теперь не верить
В Того, Кто жизнь мою продлил?
Кто в Царство Божие мне двери
Своей Рукою отворил?!

Верши, душа моя, благое.
Навстречу завтрашнему дню.
Есть в жизни Самое Святое -
Кому я петь не устаю!