Как Вас зовут?

Кристина Гранта
Показалось, я ослышалась будто -
Вы спросили: " А как Вас зовут?"
И вдруг стало загадочным утро:
Вдруг меня в этом мире найдут?

Точно, это ко мне обратились -
Ждёт ответа столь пристальный взгляд...
Видно, очи мои изумились,
Но чему-то сей джентльмен рад!..

Я ответила кратко, с улыбкой,
И её получила взамен,
И не пахло в вопросе ошибкой,
И хотелось в душе перемен...

"Тогда Вам, распишитесь, посылка!",-
Вдруг последовал быстрый ответ,
По лицу проскользнула ухмылка
Почтальона... которого нет.