7 секунд

Ковалёв Владимир Андреевич
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума,
Каждые 7 секунд одна душа отвергает сей мир.
Эти секунды ничего, потерялись в годах,
Этим годам цена ничто, так как они пусты.

Я не боюсь уйти и оставить всех вас,
Ведь этот мир без меня будет каплю светлей.
Я лишь боюсь чтобы по вам мысль прошлась,
Что я ушёл так как я был каплю слабей.

На самом деле просто я выучил всё,
Каждый урок я повторял не по разу ещё,
Мне просто скучно тут, а неизвестность влечёт,
Моё влеченье слишком сильно, кровь по руке течёт...