Желаю вам жизни светлой

Артур Майоров
Желаю вам жизни светлой
Вечной звездности над головой
В сердце мечты крылатой
И любови пламенно-золотой

Желаю не оступиться,
И храни вас бог от беды.
Что задумано пусть свершиться
И счастье встретиться на пути


Пусть пишется вам и поётся
Пусть зовёт вас рука вдали
Желаю вам белой птицей
Улетать порой от земли