наши взрослые игры

Мое Имя -Татьяна
Мысли блуждают по комнате,
Слова растворились в дыму,
И вроде бы уже взрослые,
А всё затеваем игру...

Игрушки у нас не детские:
Сердца, секс, интриги, бюджет.
И правила вроде бы честные,
Да только вот счастья все нет.

Играем людьми мы и чувством,
А любим - на счёте баланс,
Чтоб тачка и домик - со вкусом,
И вцелом - царский размах.

Чтоб страсть была яркой и острой,
Но без последствий прошла,
Души не коснулась серьёзно
И кошелёк не "сожгла".

Мы заблудились, друзья мои,
Счастье, конечно же, есть,
У тех, кто поверил, что главное:
Верность, Любовь и Честь!