Отчего изнывает душа?

Нина Семушина
Отчего изнывает душа,
в аритмии страдает сердечко?

Нет в кармане на старость гроша,
а здоровье сгорает как свечка.

Вновь весна. Снег сбежал ручейком,
но не радует взор мой округа:
Красота ускакала тайком,
надорва'лась терпенья подпруга.

Сколько мусора, хлама кругом,
на деревьях - флажками пакеты...

Убежать бы от срама бегОм!
Но куда?
          Я не знаю об этом...
28.04.2015г.

Спасибо за фото Александру Широких.