Аллюрная искорка Джи

Наденька Охот
...
И снова о ветре лысом...
не вспомнится до поры,
той, что польётся смыслом
в цветущие вишней дворы.

Где ветер - лысый угодник,
душистый, как майский цветок,
девчонок за юбки водит
целуя мурашки ног.

Куда он ведёт их игриво,
слегка поднимая подол? -
К любимым, конечно, к любимым,
к тем, кто, как ветер - гол!

И вот,.. каблучками цокая -
аллюрная искорка Джи
шифрирует ахая, окая:
- Разденься, разденься,.. и жди!