***

Гость 13
Свети душа и ярче и смелее
Возвысь причудливую вешность
Живи мечтой и Господу вверяя
Свою сердечную поспешность

Отмерь святое путиверие
Как значимое в твоей жизни
И безвозвратно, без сомнения
Твой вознесётся мир над вышним

Над вышними мирами благодать
РазнИтся в степени славления
Возвысь и ты, чтоб светом стать
Сегодня день душиспасения.

Пусть ты устал и изнеможен
И скорбной бренностью томим
Свети! - ведь путь спасения возможен
Где Другом Бог _ становится твоим.