Рассвет

Владимир Бондаренко 5
С рассветом мы
Встаём все рано
Роса укрыла всю траву
Первый луч
Упал он с неба
Засияло всё вокруг
Проснулись все
Леса и птички
Разговор
Пошёл в лесу
Звери,птицы
Все проснулись
Они собирают
Все траву
Ежиха с малышами ходит
То червячка найдёт она
Отдаёт ежатам своим
Чтоб были сыты
Все они
Вот белки
На сосне седят
Орешки они едят
Сорока звонко
Там трещит
Сойка громко
Так шумит
Предупреждает
Всех она
Опасность к нам
Идёт сюда
Чтоб все
Мы были на чеку
Кабан по лесу
Бродит молча
Мы слышим рёв
Медведь идёт
Трещат деревья
Сучья где-то
Лес затих
Все на чеку
Мы видим
Человек идёт
Он собирает
Ягоды,грибы
Орёл летает
В небесах
Он машит
Крыльями тихонько
Ручей журчит
Недалеко
Родник пробился
С земли
Он всех напоит
Вдоволь,сразу
Жара подходит
К нам опять
Только лес
Тень создаёт
В траве под веткой
Отдыхаем
А потом
Мы побежим
Так идёт
День за днём
Всё повторяется
С начало