Сороконожка

Лидия Скрипкина
Много ножек пробежало,
Всю лужайку истоптало.
После дождичка в четверг,
Но прошёл не человек.
Виден след от каблучков,
Тапочек и башмачков.
От деревянных  сабо,
След оставался  слабый.
Топтались босоножки,
Кроссовочки,  сапожки.
Истоптана дорожка,
Прошла сороконожка.

картинка из и-нета