Многоточья...

Алёна Кубич
Вновь пятый час, за окнами рассвет,
Кладу в блокнот исписанный листочек.
В нём всей души приветственный портрет
И миллион бездумных многоточий.

Ты говоришь, что это хорошо,
Что значит рано ставить тупо точку,
А я не понимаю, как ещё
Мне объяснить значенье многоточий.

Что я устала, как мне объяснить?
Что хочется пожить своей судьбою,
Что всякий раз устала я просить
И не сдаваться с спорах, не без боя.

Когда-нибудь поймёшь значенье фраз
Многозначительные взвесишь многоточья.
Но это будет позже, а сейчас
Давай искать какие-нибудь точки.