Не верю

Алёна Кубич
А знаешь, больше уже не верю
В твои рассказы и в эти двери,
Что на распашку всегда открыты
Для тех, кто рядом и тех, с кем квиты.

А знаешь больше не верю в сказку,
Где принцев нет-есть только маски,
Где в час тревоги и в час разлуки
Меня согреют чужие руки.

И я совсем уж не верю людям,
Что будет с ними, что с нами будет
И для тебя - только пара строчек
В стихотворение из многоточий...