Одному...

Алёна Кубич
Лес, немая тишина, тихо капают дождинки
И пред нами, как стена – мои мелкие слезинки
Мне с тобой так хорошо, обо всем я забываю
И мгновения еще, от души я продлеваю.

Лес, немая тишина, лишь пронзают его стоны
И в традицию вошло – после стонов – разговоры.
Без эмоций, без обид, иногда лишь с восхищеньем,
А секунда – страсть кипит и гремучее волненье.

Лес, немая тишина, разбивают стену звуки
В своих мыслях ты и я, держи крепче мою руку
Смотришь снова на меня, от волнения смущаюсь,
Улыбаешься ты мне, я тебе лишь улыбаюсь.