***

Алёна Кубич
Мы не знаем имен, мы не смотрим в глаза,
Но какие-то тайны мы вновь открываем,
Проникаем все глубже и это «нельзя»
Вдруг становится можно и мы это знаем.

Мы не знаем имен и не слышим сердец,
Только странные мысли уже доверяем
Понимаем, что вот он – тот самый творец,
Или «снова не он», - мы порой восклицаем!

Мы не знаем имен, только ники и все,
Только то, что нам могут они рассказать
Если хочешь – быть может, расскажут еще,
Но подумают трижды солгать - не солгать.

И когда-нибудь ты вдруг заметишь слова
И они станут важными только тебе,
И поймешь ты тогда, как была ты права,
Что когда-то «не он» восклицала в толпе!!!