Влюблённый - стало быть, художник...

Вячеслав Знакомый
Влюблённый - стало быть, художник...
Мой мир души - мир наизнанку;
Самозастреленный заложник,
Что жизнь закончил спозаранку.

Мой образ жизни - самоцелен
И, за пределами его
Нет ничего, но, я уверен,
Не проживу я без него.