нас начало

Пащенко Анастасия
Он говорит: «Мне рассказывают про тебя.»
Отвечаю: «Верь каждому слову, потому что на самом деле я гораздо хуже.»
Он говорит: «Подари мне что-нибудь о себе»
Я ухожу, возвращаюсь и дарю ему свои трусики
Он говорит: «Мы психи. Приснись мне сегодня»
Я пишу стихи и на рассвете уезжаю в Питер.
Он говорит «Она все знает. Я рассказал о своих чувствах»
Повторяю про себя «О чувствах…»
Он говорит: «Я вижу в тебе мать моих детей»
Сильнее выгибаю спину и падаю в густую траву
Он говорит самое важное во сне
Сжимаю его ладонь и пытаюсь не закричать
Он начинает каждое мое движение
Я кончаю.