Приглашение в Одессу

Последний По Счёту
Приглашение в Одессу

Буду рад! Мы с тобой посидим, потолкуем
Посудачим о том и о сём,
Кто и с кем теперь снова ночует
И о ценах в которых живём.

А ещё после кофия чашки
Не спеша почитаем стихи
И воспрянут в стакане ромашки,
И умолкнут в ночи соловьи.

Ну и пусть, чуть хмельные
Закружатся мысли, как листья,
Всё же осень, пора видно нам по домам.
И тепло сохранённое нами, как выси
Растворится по стареньким, тихим дворам.

Ах Одесса, хоть я тебя вовсе не знаю
Ты понятна, как губы истомы ночи
И  в сиреневом, утреннем мае бульвары.
И бегущие в море, проспектов мечты.

*
Милой Анечке с любовью и нежностью