Ларисе

Юрий Кузнецов 9
Хопра неспешного дитя.
В Вас невозможно не влюбится,
И на колено опустится,
Взгляд, благосклонный Ваш ловя!

Степи лазоревой дитя.
Где ароматы трав до неба.
Прекрасна, словно нива хлеба,
И благодатна как земля!

Дубрав  таинственных дитя.
Мы в этот мир не зря приходим.
Плоды любви воспроизводим,
Любя их больше, чем себя.

Дитя Хопра, дубрав и нив.
Пусть годы будут благосклонны.
И берегут Вас непреклонно,
Красу для внуков сохранив!