Чтобы ни случилось

Людмила Маликова
Горд, как  птица,  и  без  дна,  как  тайна.
В зимней  дымке,   в  жаркий  летний зной
Ты  встречаешь  солнце,  мой  желанный.
Что бы  ни  случилось,  я - с  тобой.

Море  заштормит.  До облаков
Буруны подхватят ввысь   мечты.
Брызгами  поднимет    из  оков -
Из  волны  морской,  из  красоты.

Я  оставлю  след  босой  ногой,
Но  уйду,  его  волнами  смоет…
Что бы  ни  случилось,  я  - с  тобой
Днем  и  ночью,  в  радости  и  в  горе.

Море   ласково  разгладит след,
Повторяя  жест  свой  бесконечный,
И  теплом  моим  живи,  согрет,
Ты,  в  любви – задумчивой,  сердечной.

Улыбайся  счастью!   И  повсюду
Думать  о  тебе,  родной,  я  буду.
27.04.15