Делить на семь

Нейла Пикель
Ты научил меня
         делить слова на семь,
в сухом остатке
         правда так ничтожна.
Потухло солнце.
         Только в руслах нежных вен
любовь к тебе
         пульсирует подкожно.
Возьми ее себе, как есть.
         Всю целиком.
Сверкающей во тьме звезде подобно.

Ты вспоминай меня
         бесслёзно и легко,
и забывай
         бесследно и подробно.