Бедная овечка

Вячеслав Леший
               
Волк, натянув баранью шкуру,
За стойкой бара восседал
И без стыда, под стрелами Амура,
Овечку – сеголетку обнимал.

Она крутилась и вертелась перед ним,
А он вальяжно выдавал заказы.
В лицо пускал ей сигаретный дым
И наливал бокалы раз за разом.

Она была уже неподконтрольна:
Размазала помаду – тушь по морде.
Хихикала, его бодала больно,
Он отвечал улыбкою довольной.

Потом ей подарил кулон – сердечко,
Обнял её и они медленно ушли…
ПоУтру, кости белые овечки,
Бараны - в баке мусорном нашли.

Мораль:
Когда идёшь, овца, на водопой,
То осмотрись вокруг – в натуре:
Не  наблюдает за тобой
Тот самый – Волк в бараньей
                Шкуре?