По золочёному лучу...

Татьяна Пороскова
Жизнь так сурова, беспощадна.
Давно усвоила  закон.
На лобном месте, на площадном…
И ветер злой со всех сторон. 
И лишь потери, да потери…
Пришла, наверное, пора. 
И время нас на всё проверит,
От вечера и до утра…
И от рожденья до заката. 
Стою на тоненьком мосту. 
И мы уж больше не ребята. 
И лишь шагнуть за ту черту…
Но ветер поднимает руки.
Ещё мгновенье – полечу! 
А там - ни боли, ни разлуки.
По золочёному лучу…



фото автора