В Шереметьево ветер

Петр Сторожев
В Шереметьево ветер.
Сижу в  Суперджете,
Да в кои-то веки
в Российской
        крылатой 
             карете.

Прем с госдопингом 
против Боинга.
Кружим над глобусом
назло  Аэробусам.

Граждане!
Громче овации!
В стране опять
своя
  гражданская
      авиация!