Вы снились мне в вечернем платье

Борис Прокопьев
***

Вы снились мне в вечернем платье,
Входящей грациозно в зал,
И колокол на Монтсеррате
Сию минуту в Вас признал
Необычайнейшее диво.
Во всем светилась красота.
Взор мягкий и неторопливый,
Как с Рафаэлева холста.