медитация-1

Yakov
однажды сделанное зло
во времени нерастворимо
и на людей идущих мимо
глядит сквозь мутное стекло

зачем на нас из-за стекла
глядят глаза его пустые?

ты рифмы подбирал простые
а жизнь сквозь пальцы утекла