Назло

Бахарев Кирилл 2
Устал! Стоп! Хвтит! Мне это надоело!
Игра в которой правил, никак я не пойму.
Остановись пока ещё не всё осточертело,
Любовь так проиграть рискуем мы свою .

Давай сейчас с тобою просто перестанем,
Играть в игру, с названием "Назло".
Ведь чем всё кончится, прекрасно понимаем,
Разрывом, пережить который будет тяжело.

Назло бывает говорим, назло же отвечаем,
Назло в отместку, можем оскорбить.
Так заиграемся порой, уже не замечаем,
Что раздражаясь, человека ненавидить начинаем
Которого мы в принципе должны всегда любить.

И вот уже любовь, назло нам умирает,
Её разлука, с болью поспешат добить.
А мы назло самим себе, тоскуем и страдаем,
Хотя на назло всем мы, могли счастливо жить.

© Кирилл Бахарев.