В молчании вечность отдыхает...

Романова Ольга Владимировна
В молчании вечность отдыхает
Порхая бабочкой в окне.
Она дыханьем наполняет
Себя извне.

В молчании утро на пуантах
Крадется белкой по ветвям.
И тишина с лиловым бантом
Цепляется к твоим словам.

В скрипичном звуке бесконечность,
Луны прощальный силуэт.
И ночи взгляд тогда изменчив,
Когда луна меняет цвет.

В молчании движется пространство,
Плывет остатками дождя.
И ожидание погасло
Уходя.

28 апреля 2015г.
*   *  *